Esta receta es una de mis favoritas, por eso hoy quiero compartirlas con ustedes.
Ingredientes:
 Medio kilo de muelitas de cangrejo (recomiendo la marca «ancla y viento»).
 150 gms de mantequilla
 Un tallo de cebolla puerro cortado en rodajas
 Una taza de caldo de pescado
 Dos cucharadas de crema de leche
 Dos dientes de ajos
 Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
Preparación:
Agregar dos cucharadas de aceita de oliva en un sartén anti adherente. Freír la cebolla puerro hasta que quede caramelizada, luego agregar las muelitas de cangrejo y sazonar con sal y pimienta al gusto. Luego agregar dos dientes de ajo finamente picados y dejar freír por medio minuto mas. Incorporar la taza de caldo de pescado y dejar reducir a fuego medio. Incorporar la crema de leche y la mantequilla. Dejar reducir a fuego bajo. Servir y comer inmediatamente.
Para romper la muelitas recomiendo una pinza para langosta o para nueces. Esta se puede conseguir muy fácil en los almacenes de cadena.
Recomiendo servir la salsa de mantequilla en un recipiente hondo donde se pueda mojar la carne de las muelitas.
Et voilà !
A disfrutar este delicioso plato.
Bisous
Adri Marti
 
Fotografía: Adri Marti.

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